ゴールデンウイーク期間中の夜のメニュー
4月27日~5月6日までの夜のお料理は、4600円~の会席料理と紅がに会席のみとなります。べにがに会席
べにがに会席8900円(税込み)2日~3日前までに要予約
8月・9月を除いて 境港で水揚げされるべにがにを使ったお料理内容です
季節の前菜・かにサラダ・ゆでがに2分の1枚・かに天婦羅・かに入り茶碗蒸し・かに雑炊等
いろいろなかに料理をお楽しみになれます
会席料理
お昼の会席料理は3300円~要予約
季節のお膳 3300円 (税込み)
ご飯物を雑炊に変更できます +550円
(上記写真はイメージです)
夜は4600円(税込み)からのお料理になります
ご予算に応じてご用意できます
(上記写真は4600円会席料理 イメージです)
煮魚定食 時価
旬の魚の煮つけ(あらだき等)はお魚好きにはたまりません
甘辛く煮付けたお魚の定食になります。ご予約にて承ります
慶弔料理は5000円から承ります ご法要のお客様は 影膳をご用意(サービス)
1階椅子席にてご用意できます
すべてのメニュー
*お昼のメニュー*
おまかせ定食とお薦め定食は、お料理内容が日によって異なります
旬の食材を用いて、野菜をなるべく多く取り入れるようお料理のバランスを
考えたお料理内容です
おまかせ定食 1300円(税込)昼のみ
お薦め定食 2000円(税込)昼のみ
おまかせ定食にお刺身とアフターコーヒー付です
お昼のお弁当 2800円(税込) ご予約にて承ります
旬の食材を盛り込み目でも季節を感じていただけるお料理内容です
お刺身・天ぷら付き
(写真はイメージです)
うな丼 2550円(税込)
うなぎの骨から獲ったうなぎのたれで焼きあげた蒲焼です
うな重 3050円(税込)
うな重のお持ち帰りができます
海鮮丼 2000円(税込)
日本海の幸がてんこ盛り
1
「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」との相互リンクについて
このサイトは相互リンク募集中です。
「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」に関連するサイトでしたらOKです。
関連しないサイトとの相互リンクはお断りしていますので、ご了承ください。
相互リンクしていただける方は、お問い合わせよりお申込ください。