かに料理
山陰の冬の味覚かに
かにシーズンも3月末頃までとなりました
山陰の味覚の王様 かにを是非ご賞味ください
4月からは紅ずわいがにの会席料理となります
下記のセットメニューの他単品で茹でがに・やきがに等承ります
かに鍋会席 9500円(税込み)要予約
当店一番人気のかに料理です
かにすき(お一人様用鍋)・かにサラダ・茹でがに・お刺身
かに天婦羅・かに入り茶碗蒸し等
いろいろなかにのお料理が楽しめます
お客様ご自身でかに雑炊をお作り下さい
かにすきコース お一人様 13000円(税込み)要予約
〆のかに雑炊を楽しみにかにのうまみを存分に味わってください
前菜・お刺身・ゆでがに付きです
(上記写真の鍋用のかにの量は2人前です)
かにフルコース35000円~40000円位(その日の相場で変動します)要予約
かにのお刺身・茹でがに・焼きがに・甲羅みそ・かにすき(鍋)・雑炊・デザート
とまさにかにを堪能するコースです
焼きがには鉄火をご用意しますのでお客様ご自身で焼いて下さい
上記写真かにすき(鍋)の大皿分は2人前です
お鍋の中のかにはオプションです
べにがに会席
会席料理
会席料理 3500円(税込み)~(昼食のみ)
季節の食材を盛り込んだお料理内容です。
(上記写真はイメージです)
夜は4600円(税込み)からのお料理になります
ご予算に応じてご用意できます
(上記写真は4600円会席料理 イメージです)
慶弔料理は4400円から承ります
1階椅子席にてご用意できます
すべてのメニュー
*お昼のメニュー*
おまかせ定食とお薦め定食は、お料理内容が日によって異なります
旬の食材を用いて、野菜をなるべく多く取り入れるようお料理のバランスを
考えたお料理内容です
おまかせ定食 1300円(税込)昼のみ
お薦め定食 2000円(税込)昼のみ
おまかせ定食にお刺身とアフターコーヒー付です
お昼のお弁当 2800円(税込) ご予約にて承ります
旬の食材を盛り込み目でも季節を感じていただけるお料理内容です
お刺身・天ぷら付き
(写真はイメージです)
うな丼 2550円(税込)
うなぎの骨から獲ったうなぎのたれで焼きあげた蒲焼です
うな重 3050円(税込)
うな重のお持ち帰りができます
海鮮丼 2000円(税込)
日本海の幸がてんこ盛り
1
「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」との相互リンクについて
このサイトは相互リンク募集中です。
「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」に関連するサイトでしたらOKです。
関連しないサイトとの相互リンクはお断りしていますので、ご了承ください。
相互リンクしていただける方は、お問い合わせよりお申込ください。