かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理。味・質ともに、ご満足いただけるお料理づくり、皆生温泉「松の江」

厨房ニュース:かごかに漁始まる

かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」 > 厨房ニュース > かごかに漁始まる

かごかに漁始まる

12月1日より松葉がにのかごかに漁が解禁しました。それまでは底引き漁でしたが、今まで以上にたくさんかにが獲れてほしいです。(例年はかごかに漁は11月23日以降から始まりますが、今年は例年に比べて、かにの水揚げ量が半分以下の為、例年よりもかにかご漁が一週間遅れて解禁になりました。)
「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」との相互リンクについて

このサイトは相互リンク募集中です。「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」に関連するサイトでしたらOKです。
関連しないサイトとの相互リンクはお断りしていますので、ご了承ください。
相互リンクしていただける方は、お問い合わせよりお申込ください。