恐るべしアジパワー
先日の日本海新聞にうなぎより栄養価の高い魚はアジとかいてあった。暑かった夏。夏と言えばうなぎ!そのうなぎが高騰し絶滅危惧種に登録されるほどになり、うなぎを口にすることができなくなるかもしれない・・・ならばアジ!それも塩焼きと南蛮漬けならさらに栄養価がパワーアップするとも書いてあった。
「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」との相互リンクについて
このサイトは相互リンク募集中です。「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」に関連するサイトでしたらOKです。
関連しないサイトとの相互リンクはお断りしていますので、ご了承ください。
相互リンクしていただける方は、お問い合わせよりお申込ください。