かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理。味・質ともに、ご満足いただけるお料理づくり、皆生温泉「松の江」

厨房ニュース:トビウオの子

かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」 > 厨房ニュース > トビウオの子

トビウオの子

今が旬のトビウオ(地元では、アゴ と呼んでいます) その子(アゴの子)を煮て食べると、もちもちっとして、肴のあてに最高です!


「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」との相互リンクについて

このサイトは相互リンク募集中です。「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」に関連するサイトでしたらOKです。
関連しないサイトとの相互リンクはお断りしていますので、ご了承ください。
相互リンクしていただける方は、お問い合わせよりお申込ください。